Грусть
А может ненавижу? Сам не знаю...
И кто мне только может дать ответ?..
Я к Богу ежедневно вопрошаю:
"Прошу Господь, ответь мне на вопрос:
Что душу мою так терзает больно,
И почему так сердце недовольно,
И мысли в голове моей вразброс?.."
Ответа нет... И только тишина
Укутала меня, как Сатана;
И только мрак, сгустившись за спиной
Склонился грустью молча надо мной...
Свидетельство о публикации №118100905381