Из Крыма на побывку приехал старший сын

Из Крыма на побывку приехал старший сын.
Он выше хоть меня и бородат, для меня - сынишка.
Начнем скоро с ним дегустацию различных вин.
И стишками, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, пополнятся будет моя интернетовская книжка.


Рецензии