Забыла про возраст
Душа моя летает до сих пор.
Случайно слышу чей-то возглас:
«И надо же!» - Как будто мне укор.
Но не виновата, что душа поёт.
Не берут года, морщин нет у глаз.
Кто душой не умер, тот меня поймёт,
И зачем спешить? Наступит этот час.
Чувствую в душе я лёгкость и полёт.
И живу с надеждой и смотрю вперёд,
Пока бьётся сердце и в груди поёт.
Зачем ждать мне,старость когда позовёт?
Внуки развлекают, не дают стареть.
«Баба, давай с нами, поиграй скорей».
Так вот и летаю, некогда болеть,
Я от встречи этой становлюсь бодрей.
Свидетельство о публикации №118100905252
Счастья, удачи, вдохновения!
С уважением.
Геннадий Щёголев 10.10.2018 18:42 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 10.10.2018 19:55 Заявить о нарушении