Пьяные дрозды

ПО ОСЕНИ У ПТИЦ БЫВАЕТ КАЗУС.
СЛЕТАЮТСЯ ЗА ЯГОДОЙ В КУСТЫ.
А У РЯБИНЫ ОТ ЖАРЫ ПОВЫШЕН ГРАДУС
ВОТ И ЛЕТАЮТ ПЬЯНЫЕ ДРОЗДЫ.

ЛЕТАЮТ ОЧУМЕЛЫЕ,РЕЗВЯТСЯ,
ПРОЩАЛЬНЫЙ ПИР УСТРОИЛИ В САДУ
А КТО-ТО УЖ УСНУЛ-ПУСТЬ ИМ ПРИСНЯТСЯ
ВСЕ ПАЛЬМЫ СПЛОШЬ В ЗЕЛЕНЫХ КАКАДУ.

А ПО УТРУ ОПЯТЬ ЗА ОПОХМЕЛКУ
ПОКА ВСЕХ ЯГОД ТОЧНО НЕ СКЛЮЮТ.
ОХ,НЕ ПОЙМАЛИ БЫ ОНИ ШАЛЬНУЮ БЕЛКУ
А ТО ПРИДЕТСЯ ЗИМОВАТЬ ОСТАТЬСЯ ТУТ.
 
ДРОЗДЫ,ДРОЗДЫ,ДРОЗДЫ,ДРОЗДЫ,ДРОЗДЫ
НА БРЕЮЩЕМ НЕСУТСЯ С ВЫСОТЫ,
ПИКИРУЮТ И ПАДАЮТ В КУСТЫ
НУ ПРОСТО В ДУПЕЛЬ ПЬЯНЫЕ ДРОЗДЫ.


Рецензии