Ты не один
Часы прохрипели, что ты опаздал -
Ты покидаешь турнир!
Ворон кричит, и гудят провода...
Но у тебя не отнять никогда
Твой зачарованный мир!
Припев:
Ты не один...
2. Ножницы в горло вонзила Луна:
Воспоминания, боль и вина.
Твой хитрый внутренний враг.
Но, обессилев от кошмаров и снов,
Вспомни сиянье хрусталя островов -
Их свет разгонит мрак.
Припев:
Свидетельство о публикации №118100900516