Мы все сошли с ума
Когда-то все было иначе!
Зачем разрываем мы в прах
То что могло жить и дальше?
Один пишет стих про мир
Другому кидать на мир бомбы
Один прижимает к груди детей
Другому плевать на их слёзы
И каждый считает , что правильно Так
У каждого есть своя правда. Но Как?!!
Когда же вы люди Поймёте одно
Что надо Убить в Сердцах наших Зло?!
Когда же настанет величия Свет?!
Не будет ни крови, ни плача детей?!
Когда же настанет Счастья рассвет?!
Чтоб не было слёз седых матерей
Свидетельство о публикации №118100905152
Наталья Прохорова 01.11.2018 18:10 Заявить о нарушении
"Легенда" одна из самых любимых
Виталий Макурочкин 02.11.2018 07:24 Заявить о нарушении