По прохладе осеннего дня...
Я бреду в одиночестве томном.
И листвой под ногами шурша,
Я в раздумье жизненном, полном...
Почему в нашей жизни всё так?..
Расцветаем, влюбляемся, любим.
И вступаем порой даже в брак,
И мечтаем что счастливы будем...
Но как часто приходит момент,
Расставания миг наступает.
Не любовь, это не аргумент
Ведь любовь она не исчезает...
Почему в нашей жизни вот так?..
Размышляя иду по алллее.
Листья жёлтые в ветре кружат
И листва на деревьях редеет...
(экс)
А.Г.
Свидетельство о публикации №118100905150
Даже если нахлынет грусть.
Не зависит любовь от погоды,
Жарко шепчет: - Весной вернусь!..
Прекрасное, вдумчивое стихо, Толя! Понравилось!!! Удачи и оптимизма на всю красивую осеннюю пору!
Лариса, Волгоград
Подружка Ларика 10.10.2018 00:43 Заявить о нарушении