Под надзором..

Знаю
Где-то
В самом сердце леса,
Под надзором вечно
Гулких сосен,
В травяных объятьях
Нежных,
Тесных
Ждет прихода грусти
Твоя осень,.
 
Верю,представляю,
Не надеюсь,
(Вспомнишь,-
Было счастье!),
Не решишься
Позвонить,
(Притянешь, изболеюсь),
Загрустишь,
Утешишся,
Смиришься.

(У меня к Тебе на сердце
Осень).


Рецензии