АД
Горизонт горит огнем.
Ты внимательно смотри
Это прошлое сгорает в нем.
Не оставит боль потерь,
Наши души никогда.
Нам туда закрыта дверь,
Но фантомно слово навсегда.
Мы убегаем от судьбы,
И от прошлого,его храня.
Но на самом деле мы,
Убегаем от себя.
Куда идти ,куда бежать,
Какое место,какую роль.
Найти,понять,прийти,занять,
Тебе подскажет только боль.
Но это все не верный свет,
Он запутает тебя,
И вскоре ты найдешь ответ,
Что бежишь лишь от себя.
Шрамы ты не изведешь,
И время не вернуть назад.
Боль не уйдет и ты поймёшь,
Что сам устроил этот ад.
Ведь ад на земле,
Вот в чем соль.
Ад это память о тех,
Кому мы причинили боль.
Свидетельство о публикации №118100905132