Лодки на привязи бортами перестукиваются...

Лодки на привязи бортами перестукиваются,
Нетерпеливо маются от безделья,
Дрыгает уключиной старая сохлая посудина,
Веслами по воде - шлеп-шлеп, шлеп-шлеп.
А ну тихо! - шипит на нее лодочник, сбрасывая с плеча завернутое в ковер тело.


Рецензии