Бред людоеда
Съел сегодня я кота,
Чижика собаку,Петю забияку,
Обезьяну, попугая...
Кого вижу, всех сжираю,
Аппетит я не теряю,
С аппетитом всё в порядке,
И пускай играют в прятки,
Всех найду, и съем потом,
Будет так как с тем котом
И никто не сможет скрыться,
Буду так я веселиться...
И когда съем всех тех кто рядом,
То пойду с голодным взглядом,
Жертву новую искать,
Чтоб потом её сожрать...
Ведь я голоден всегда,
Тот кто рядом, все еда,
Я голодный людоед,
И несу весь этот бред...
Свидетельство о публикации №118100905080