Томлюсь в неведении, томлюсь

Томлюсь в неведении, томлюсь

Отравой расставания травлюсь,
Без слёз, ужимок и улыбок,
Не совершая тех ошибок,
Томлюсь в неведении, томлюсь…

За окнами осенняя ветла
Склонила руки-ветки плача,
В холодной речке слёзы спрячу,
Из сердца вон сердечные дела…

В моей душе ты пламенной строкой,
В дождливом небе облака из грусти,
Обида позабыта и отпустит,
И встреча вновь мерцающей звездой…

Перед иконой божьей помолюсь,
Томлюсь в неведении, томлюсь…

9 октября 2018 год


Рецензии