Ворон

Мрачные кресты антенн,
Казиматы этажей.
Здесь эпоха перемен,
Небо в трещинах над ней

Ангел мести, два крыла,
Разрезает душный мрак.
Вечной молодости жар,
В нем сгорают города.

Припев: Дождь не может быть вечно...

Добродетели на зло
Мести музыка звучит,
Пусть растает глупый сон,
Черный ворон прокричит


Рецензии