Приходи завтра...

Приходи завтра, когда сдохнешь... или...когда тебя совсем убьют.

Первая часть формулы это то с чем сталкивался я, обращаясь в мед.учреждения РФ. Вторая часть это то с чем часто сталкиваются те, кто обращается в полицию.


Рецензии