Я приду к тебе

Я приду к тебе поздним вечером,
когда солнце спрячется за горизонт.
Яркой звёздочкой тебя встречу я
когда ночка свой раскроет зонт.

Я приду к тебе дыханьем ветерка,
ласково и мягко губ твоих коснусь.
Волосы поглажу, спутаю слегка
и в твоих объятьях окажусь.

Я приду к тебе проливным дождём,
первой каплею постучу в окно.
Мы друг к другу с нежностью прильнём
так свиданья  ждали мы давно...

Стану для тебя  дождевиком,
скрою, защищу от непогоды...
Стану крепким, золотым  мостом,
чтоб тебя не затянули жизни воды.

А когда уснёшь,  приду в твой сон,
подарю тебе любовь безмерную.
С уст твоих сорвётся сладкий стон,
не смогу уйти теперь... наверное...

9.10.2018


Рецензии