Стих-загадка
Я любила бадамбуру.
Я полнею постепенно,
Статной становлюсь, степенной.
Говорят мне на работе:
«Вы ребеночка не ждёте!»
Неуместные вопросы,
Мой начальник смотрит косо.
Стыдно мне, друзья, признаться,
Что люблю я объедаться.
А вы знаете, что я любила? Что такое бадамбура?
Свидетельство о публикации №118100904924
С теплом,
Эльвина Шумовская 17.10.2018 18:45 Заявить о нарушении