Людские - отрешенность и бесхребетность!!!

Где наша логика ребята ?
У вас осмелюсь я спросить ,
 ответным шагом притесненьям ,
 безвольно склонны  моросить .
Словоохотно обсуждаем -
антивандальные трусы ,
 мочой обманов лица моем ,
под видом - Божеской росы .
Часть - раболепствует открыто ,
за беды восхваляя власть
и с тем же рвением другие ,
меняют убеждений масть .
Что есть для вас предел мечтаний ?
Способен каждый объяснить,
но мысль во благо государства ,
не многих сможет осенить .
По факту люди наши стали ,
как бесхребетные ужи ,
растут неумолимо в небо
 непониманий этажи !!!               
           Никул


Рецензии