Ненавижу

Простить – это так сложно,
Забыть – нет, невозможно,
Труднее жить день ото дня.
Шаги по бездорожью,
Мечты спутаны ложью,
Теперь не ты, всё – западня.

Припев:
Ненавижу, тебя ненавижу,
Не хочу, не могу и не вижу,
Ты просто тот, кто был и нет,
Ты просто мне не нужен.
Ненавижу, любя ненавижу,
Голос прошлого больше не слышу,
И не ищи ты здесь ответ,
Так есть, так будет лучше.

Винить – это ведь просто,
Любить – да, слишком поздно,
Но я сумею сильной стать.
Огни – яркие звёзды,
Любви маленький остров,
Жаль, нам его не отыскать.


Рецензии