Озаботилась...

Озаботилась как - то невестка
сдать свекровь в хорошие руки.
Дескать в доме мало места
и старушка терпит муки.

И бегом понесла объявленья,
но расклеить не знала куда.
Здесь собака - одно загляденье,
а в другом предлагают кота.

Ну, а место где есть для свекрови?
Не находит такого столба,
позабыла каких она кровей
и не ведает чувства стыда.

А сынок что же не защищает
свою мать. Я никак не пойму.
Объявленье пускай накатает:
"сдам в хорошие руки жену."


Рецензии