Орган рая

Нам секс приносит наслаждение,
Снимает в теле напряжение,
Его нам надо убирать,
Чтоб от излишка не страдать.

Чтоб нам от секса воздержаться,
В себе нам надо замыкаться,
Пол противоположный нам забыть,
И как монахом вроде жить.

Энергией важно управление,
Отдать то лишь удовлетворение,
Вот мозг способен кто включать,
Тот сможет импульс мысли дать.

Мозг люди редко запускают,
Ведь как включить его не знают,
Секс всю энергию забирает,
И мозг без силы оставляет.

Чтоб телом только наслаждаться,
То можно сексом заниматься,
А мозг в работу кто включает,
Секс, как врага он отвергает.

Секс как строитель только тел,
Ему до мысли мало дел,
Здесь философия простая,
У всез свой орган путь до рая.


Рецензии