Не есть совет...
А вот кому и перед кем...
Зачтётся грех ли за успех,
У каждого полно проблем.
Чужое слово слаще рта.
И произносит человек
Нечасто сладкие слова,
Стараясь выудить ночлег.
Уйти с ответами из слов.
Словами сгладить ли грехи.
Основа, сущности основ -
В тематике, не кулаки.
Стихи читайте, монолог
Освобождает от греха,
В нём обещания залог,
На свет является Душа.
И разум кажется другим
Обычным образом иль нет.
Иная кротость - бич святым.
Стихи мои, не есть совет...
Свидетельство о публикации №118100904689