Так бывает

Так, к сожалению, бывает -
Общенья нить оборвалась,
С подругой связь ослабевает,
Когда лишь сеть роднила нас.

Свои у каждого заботы,
Своя у каждого стезя:
Семья, друзья, дела, работа -
Всё, без чего прожить нельзя.

Ведь кто-то в сеть ушёл от горя,
От дней суровых пустоты,
И день за днём с собою споря,
Друзьям несёт свои мечты.

Реальна ль дружбы этой связка,
Что в виртуальности своей
Мы видим искреннею сказкой,
Что нам верна до судных дней?

Не знаешь ты, читатель мудрый,
И ты, недружащий с умом,
Что мир совсем не безрассудный,
В котором мы сейчас живём.

И по себе, бесспорно, судим
О мыслях, чувствах у друзей.
Так пусть без заблуждений будет
Общенье верностью своей.


Рецензии