Не поверишь
Но я стал ценить слова, словно гурман,
Они подчас бывают слаще, чем хурма.
Для кого-то полёт слов - тюрьма,
Для меня наоборот - дурман.
И я, будто наркоман,
Положу кипу идей в карман
И в себя буду вводить по малым дозам.
Моё нутро, увы, в занозах
Бьёт в набат о помощи.
Да и на капище любви
Со слабым запахом кокоса
Чувств всё то же скопище,
К счастью или к сожалению,
Ещё не разобрался сам.
Загляни в мои глаза -
Огни жаждущей пылают силой.
Куда меня мистрали только не носили,
Но не сумели потушить мой пыл.
Я свою лень безжалостно убил
Под Новый год в награду.
Ведь если я хочу, то сломаю все преграды,
Как бы кто не останавливал меня.
Пора удачу бы обнять
И целовать её в губы по-английски.
Пора бы инфернальным басом
Сразу
Свести все брызги красок
Несуразных
Что вгрызлись в стены грудной клетки.
Настало время ставить метки
В каждом новом дне.
В Чилийском желобе на дне
Пляшут ошмётки моей совести,
Что разграблена мной полностью.
Вот это новости,
Не так ли?
Ей просто было в кайф рисовать пентакли
Сажей
На моей тропинке к счастью,
Где я шаги все клал, кладу и буду класть асфальтом дальше...
Свидетельство о публикации №118100904619