Воспоминания о первой встрече
Я ночь не спала и ношусь по квартире,глоток сделав кофе с утра.
На все наплевав, отпросившись с работы, на встречу с любимым спешу.
И страшно, и боязно, и невыносимо как видеть его я хочу.
Я еду в метро, сижу и гадаю, как первая встреча пройдёт.
Минуты до встречи считаю, считаю, ох, медленно время идёт...
Аэропорт...незнакомые лица...тебя я глазами ищу...
Звонок телефона... Милая, где ты?
К тебе я на встречу бегу....
Стоим, обнялись, вокруг снуют люди, но нам все равно...мы вдвоём...
У нас на двоих ведь одно с тобой сердце, с тех пор вместе так и живём.
Проходят года, меняется что-то, но мы вместе так же с тобой.
С детишками в гнездышке жду тебя, милый.
Спешишь к нам с работы домой.
Мы столько прошли, столько мы пережили, по жизни мы рядом всегда.
А все потому, что все так же люблю я,
Люблю я тебя как тогда....
Свидетельство о публикации №118100904615
Красиво!
Радости, приятных встреч и вдохновения.
Спасибо за добрые слова.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 10.10.2018 21:58 Заявить о нарушении