Блеклые тени

Блеклые тени – не узнаны тени.
От вида фантома трясутся колени.
И выдох оборван на акте вдохнуть,
И страх наполняет вибрацией грудь.

Стеклом безразмерным зальются глаза,
И тело покинет мгновенно душа.
Ты вступишь в ряды туманных теней,
И будут другие бояться твоей…


Рецензии