Пора осенняя...
Не превращал в кошмар ночлег
Из-за единственного - ради
Неотставанья от коллег?..
Вот почему, в укор подспуду,
Хотя и тянется рука,
Я о тебе, прости, не буду
В дальнейшем мудрствовать...пока.
09.10.2018.
Свидетельство о публикации №118100904591
Ещё напишешь... Я-то знаю.)
Осень.
Анна Рыбба 09.10.2018 20:20 Заявить о нарушении