Наше лето
Но разглядывая фото, есть что вспомнить детворе.
В шкаф забросили будильник- в сад ведь летом не спешим,
Обгоняя маму с папой, с братом в парк гулять бежим.
Утром скейт и самокаты, вечером велосипед,
Возвращались мы в квартиру лишь поспать да на обед.
Ждут нас в парке карусели да и уточки в пруду.
Ну, а если очень жарко, с братиком на пляж иду.
Папин отпуск... Ура! Дача, лес вокруг и красота.
Снова с братом и друзьями носимся туда-сюда.
И на даче не скучаем, ездим в Велегож гулять,
На лошадках покататься и в реке Оке нырять.
Не успели оглянуться, папин отпуск пролетел.
Надо нам домой вернуться, там ведь очень много дел.
В зоопарк ведь надо съездить?! Футбольный праздник посетить... Не хотим с моим братишкой мы хоть что-то пропустить.
Эх, и лето пролетело. И сентябрь наступил.
Первоклассник я сегодня и для грусти нет причин.
И разглядывая фото, будем лета ждать опять,
Ведь на то оно и лето, чтоб о нем весь год мечтать!
Свидетельство о публикации №118100904581
Подарив нам всем тепло.
Мы немного погрустим,
Встречи с летом вновь хотим.
Дмитрий Шаронов 15.10.2018 16:20 Заявить о нарушении