Прощай, сон сказочный, прощай!
Ты снился мне и слишком долго.
Случился, будто, невзначай,
Нанёс урон, как от осколков.
Твою я сказку ощутил,
Любовь, во мне, жизнь расцветила.
Мне показалось, что я мил,
Твоя нежна была так сила.
Но сон, всего лишь, только сон,
Пусть, даже сказочный, наверно.
И для тебя не стал я – он,
Кто смог служить, тебе бы, верно.
Исчез, в главе, любви туман,
Очнулся я в желанной яви.
Приятен сказочный обман,
В моём, для всех, сокрытом праве.
09.10.2018
Свидетельство о публикации №118100904552
Инесса Митина 23.10.2018 08:37 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Лев Дмитриев 23.10.2018 13:38 Заявить о нарушении