Прости

"Прости"

Свет небесный нас озарил,
Твои глаза надежду подарили,
Голос красивый покорил,
Губы твои вдохновили.
Ветры дуют страстно в ночи,
Я тебе улыбаюсь,
Ты меня за всё прости,
К вечности я прикасаюсь.

08.10.2018 год.


Рецензии