Скоро ляжет первый снег
Запорошит все дороги,
Повороты и пороги,
Что ходил, не доходил.
Только в сердце человек
Не забудет, не упустит
Счастья миг и время грусти,
Что любил, недолюбил.
Белый саван, чистый лист
Не исполненных желаний,
Не исхоженных мечтаний,
Что в душе своей хранил.
Разрисуем этот лист
И петляющей лыжнёю
На свидание с весною
Полетим, что хватит сил!
Свидетельство о публикации №118100904528