Уведу
По ветру кружит.
Чья-то тень упала в лужу.
Лужа очень велика,
Словно во дворе река.
В ней красиво облака
Отражают ярким глянцем…
Осень к нам
пришла с румянцем,
С яблоками, пирогами…
Я любуюсь облаками
Вот по луже я пойду –
Тень с собою уведу.
Свидетельство о публикации №118100904527