Вновь метелит - спасу нету!
Вновь метелит – спасу нету!
Страшно выглянуть в окно.
Эй, ау! - Мессия, где ты?
Ох, не виделись давно…
Но безмолвствует Мессия…
Только с неба валит снег.
Осугробилась Россия –
Гонит души на ночлег.
Свидетельство о публикации №118100900450