незаметно

я уйду незаметно,
ты меня не услышишь,
я уйду...и недвижим
мир, в котором мы вместе...
летят в космос планеты,
кто-то ходит по крыше,
остаюсь там, где тише,
не став вашей невестой,
не став вашею музой,
девочкой до рассветов...
я уйду незаметно,
не беги вслед за мною,
не ищи во мне лето,
я останусь зимою,
я останусь собою,
ты меня не услышишь...
я простилась с любовью.

09.10.18


Рецензии