Надо просто нам друг другу доверять

Не грусти,
Мой друг,
Не печалься.

Всё проходит,
Да и это всё
Пройдёт.

Всё нельзя предугадать
Нам в этой
Жизни.

Жизнь -
Она
Круговорот.

Мчимся мы куда?
Без остановок.
Жизнь проходит,
Стороной идёт.

Что имеем в жизни?
Пересуды,
Беготня
И разговор.

Что же мы спешим?
Не знаем мы, порою.
Нам бы взять,
Начать, пока не поздно.

С чистого и белого листа
И, пока нам суждено
Ещё понять друг друга,
Чтоб исправить
Хоть какие-то ошибки и слова.

Надо просто нам
Друг другу доверять,
Чтоб не совершить нам
Непрощённые ошибки.

Всё забудется,
Умчится вдаль,
Как после бури,
Отойдут печали
И не будет боли.

Слышишь, ты поверь,
Хотя бы в этот раз,
Обернись при встрече
И спроси ты -
Как дела?

Впрочем,
Как всегда,
Одни вопросы.

Но ответь, хотя бы,
Не ищи причин.
Дождь унёс
Все беды,
Расставания.

Жизнь!
Ведь, впереди,
Вся наша жизнь.

Так,
Зачем мы ищем,
Задаем
Ненужные вопросы?

Не печалься,
Не грусти,
Мой друг.

Ведь,
Всё пройдёт.
Научись,
Ну просто так
Общаться.

И тогда,
Зимою,
К нам придёт весна -
Любовь!

Обогрей её
Своей любовью,
Не кори себя
За прошлые дела.

Помни,
Я давно
Тебя простила,
Даже то,
Чего простить нельзя.


Рецензии
отношения без любви и взаимности, без доверия не будут долгими, конечно, надо доверять друг другу!

Александр Ильин-Медведев   20.08.2022 19:16     Заявить о нарушении
Вы правы, впрочем как всегда, и вам всего самого наилучшего, от всего сердца желаю удачи, благополучия.
С уважением.

Марина Зеболова 5   20.08.2022 19:38   Заявить о нарушении