Двери, дверцы, окошки и щели... На краю Сюра
разгоняя людишек тоску.
Двери, дверцы, окошки и щели...
Мир - где Ветер желает пройти.
Я - wind come in - сижу взаперти.
В лучшем случае на ветке ели...
Воздух - это невидимый Мир.
С вертикалями и тропорями.
Тропить тропы умеем мы сами,
чтобы проще гулять из квартир.
Воздух - это Планета моя.
Мы становимся тоньше и чище,
глядя вверх, где гуляет Ветрище,
нас ничтожных о жизни моля.
Щели, форточки, двери квартир
забиваем, боясь Не-Погоды,
Мы -священные квази-уроды,
Мир придумали как ринг и тир.
Дротик дрочит чужую доску,
разгоняя людишек тоску.
Свидетельство о публикации №118100904467