Уходит лето. 09. 10. 2018

Лето, лето убежало,
Ты на год опять пропало?
Грусть, тоска людей берет,
Осень и Зима нас ждет.
Осень матушка красива,
Тает лед Весной цветущей,
Тает лед Весной счастливой,
А зима даст фору всем!
Новый год украсит зиму,
Мы его с надеждой ждем.
Лето вещи все убрало,
В дальний ящик на потом,
Все купальники сложило,
Крем на полке чуть засох.
Лето, яркая пора,
Солнце греет нас,ура!
Но изменчива природа,
И меняет времена,
Лето, Осень,Зима, Весна,
Год прошёл, Земля взрослеет,
Мы за ней идем, мудреем.
Год за годом, круговорот,
Матушка Земля растет.


Рецензии