Мой лучший друг женат...
Назад дороги нет
Мой лучший друг женат
Как не было тех лет,
Когда мы заодно слагали буквы в ряд
И песни школьных лет звучали невпопад
Я радуюсь,мой друг
Что ты нашел свой путь
Нашел свою любовь
...нам можно отдохнуть
Прекрасных,светлых дней пусть Бог подарит вам
И мы прочтем Любовь по радостным глазам.
5.10.2018
Свидетельство о публикации №118100904369