размышления
Чистый воздух, еда, вода.
Ценим ли мы ,что имеем?
Как я думаю- нет,не всегда.
И чем дольше живём,понимаем
Много времени тратили зря.
На - обиды, разборки и лень
Превратившись в ходячую тень.
2014.
Свидетельство о публикации №118100904339
Цивилизация Всё заберёт...
продолжил
Виктор Гречихин 30.11.2018 22:35 Заявить о нарушении