Стена...

Как не устанешь стену пробивать,
Из равнодушия, что он сооружает?
Стучишь ты, он же... глух опять,
Не любит кто, он и не понимает,
Как это страшно, когда ты не нужен,
Как это трудно - мерзлоту согреть,
И вылечить нельзя, кто не простужен,
Не дай же Бог, такими...заболеть...


Рецензии