Грусть
пусть.
И ты-случайный мой попутчик-
пусть.
В жизни есть у всех надежда
пусть.
Без друзей всегда таится в доме
грусть.
Хоть ты лопни, хоть ты тресни,
ну и пусть!
Постарайся сам в душе развеять
эту грусть.
В жизни всякое бывает,
ну и пусть!
Пусть заменит грусть веселье навсегда.
Погрустить,друзья, нам можно...
ИНОГДА...
Свидетельство о публикации №118100904330
Спасибо За озорной приятный стих.
Геннадий Старков 2 12.02.2019 18:13 Заявить о нарушении