Небо прояснилось на душе светло!
Песнь она запела, как дышать легко!
Листики кружатся и к земле летят…
Осень золотая дарит благодать!
Разукрасив землю в рыжие цвета,
Радостью делилась, солнышком светя…
И ковром охровым всё вокруг покрыв,
Любовалась миром, с ветром подружив.
На душе отрадно, облака плывут…
О, Господь, людские души Тебя ждут,
Чтобы восхититься в Божьи Небеса,
Плод Любви сердечной в Райский Край, неся!
Свидетельство о публикации №118100904320
Александра Сушкина 15.10.2020 13:48 Заявить о нарушении
Благослови Вас Господи!
С уважением и теплом,
Раиса Дорогая 15.10.2020 15:21 Заявить о нарушении