Ухлестну за Осенью...

Ухлестну за Осенью. Вряд ли устоит...
Не отпустит рыжую моих глаз магнит.
Никуда не денется, будет век со мной,
Золотая бестия с золотой душой.

Будет плакать ливнями. Будет ждать и звать.
Будет листья желтые на деревьях рвать.
Будет тучей хмуриться. Будет волком выть.
Осень точно влюбиться!
                Как
                Меня
                Забыть?

Ухлестну за Осенью. Доведу до слез.
Завалю капризную миллионом роз.
И покуда властвует над природой страсть,
Я смогу у Осени
                Золото
                Украсть.


Рецензии