09. 10. 2018
Полон желчи и горьких слов.
Мне бы бездну шагами мерить,
А не строить сады из строф,
Мне бы запертым быть в палате:
Мягкий войлок - железный куб.
И не думать, насколько хватит
Места в коже для новых струп.
Но я мирно сижу в постели,
Закрываясь от всех чашкой
Жестко жить, когда мягко стелят.
Мне не больно уже, мне страшно:
Вдруг, когда я проснусь, - не встану,
А останусь лежать в гробе
своих мыслей, зарытый заживо,
В своем теле - гробнице схороненный.
Свидетельство о публикации №118100904164