Цирк уехал - клоуны остались... На краю Сюра
Тема древняя, как стары гор и дол.
Нашел лук - забыл его Могол?
Раритет! Какой рукой касались!!!
Тренируюсь лук к себе тянуть.
Он - никак!
Скрывает силы суть.
Цирк - а много проще слово "блин".
Блин - звучит так часто - будто капли.
На Страшилы шляпу - сели цапли.
Неужели и у них осенний сплин?
Свидетельство о публикации №118100900413