Не могу, без тебя, не могу
Не твои я встречаю так зори.
Пред тобой в неоплатном долгу,
Я всегда в нашем, жизни, просторе.
Я прошу - ты со мною не спорь,
Не найдём мы согласия в этом.
Не хочу без тебя чужих зорь,
Не смогу тогда быть я поэтом.
Только ты, только ты, ты – одна,
Для меня слишком многое значишь.
Что поэт я, твоя лишь вина,
Только ты, мне приносишь удачу.
В чувствах, в сердце, в душе ты сама
Мною правишь всегда безраздельно.
Без тебя, сойти можно с ума,
Оттого, страсть к тебе – запредельна.
Не смогу ты пойми, не смогу,
Не смогу другим быть, дорогая!
Я хочу чистоту, как в снегу,
Красоту жду я в воздухе мая!
09.10.2018
Свидетельство о публикации №118100900041
А душа жить не может без ласки,
Без сверкающих, огненных глаз.
Так давай мы подарим всем сказку -
Чтобы слышался в песне твой сказ!
С Поклоном и Почтением к тебе, Лев, Я,
Марина Нестеренко 2 10.10.2018 20:01 Заявить о нарушении
А где, Ваша шляпа, сударыня? Повесить её я готов.
С улыбкой, Лев
Лев Дмитриев 10.10.2018 18:50 Заявить о нарушении