Слухи
Мол идёт такой слушок.
Чтоб армяне не летали,
Увольнять назначен срок.
Вроде, как за принадлежность,
К коренным разрезам рта.
Им не верят, в их надежность.
Гонят прочь, с аэропорта)))
Интересная затея,
И знакомая до жути.
Кто потел, кто не потеет,
Делят всех людей по сути.
То есть завтра, в самолёте,
И на стоячках такси.
Будет кто-то. Лучше б тёти))
И ещё бы, из Бюси)))
Если так пойдет и дальше.
И глобальность приобресть.
То тосуя нас, без фальши,
Можно по миру побресть...
Только вот же незадача.
Как быть с тем, кто многолик.
Проще, ту решить задачу,
Порешать таких всех в миг.
Хорошо, что это слухи.
Мы живём в разумном мире.
А болтают, лишь старухи.
Раскрывая рты пошире)))
9 октября 2018
Свидетельство о публикации №118100904087