Мои стихи спасли меня
Отрадой стали, мысли унося вдали,
От суеты, проблем и всех дилемм.
Я была на грани и рада,
Что стих оказался рядом.
Что буквы вскружили и не дали яду убить меня…
Чтобы не было,
Как бы мерзко не стало,
Не прячьтесь, не надо.
Свидетельство о публикации №118100904075
Артур Коениг
Артур Коениг 04.11.2018 15:49 Заявить о нарушении