Виртуальная любовь!
Душа моя словно экспресс,
опять к тебе стремится слепо.
Ты где-то там, я где-то здесь.
Как всё устроено нелепо!
Наверно это просто сон,
лето усыпано цветами.
Так пусть подольше длится он,
Судьба написана не нами.
Ты в компе вечно у меня,
Твой образ на экране неподвижен.
Летят осенние листы календаря.
А мы не дальше и не ближе.
Опять прервёт твой сон рассвет,
а я закат свой провожаю.
Мы виртуально много лет!
И всё - же без тебя скучаю.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
09. 10. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №118100904032
Прекрасная лирика! Желаю любви и вдохновения.
С теплом и уважением, Лилия.
Лилия Зенкова 10.10.2018 05:56 Заявить о нарушении
Желаю Вам счастья и удачи.
С уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 11.10.2018 12:11 Заявить о нарушении