Обнимашки

Запах волос твоих,
Флюиды, шарм, феромоны...
Разум тактично затих
И в доминанте гормоны...
Тихо сходили с ума,
Долго в обнимку стояли...
И прошептала Луна :
"Ну, вы, ребята, попали..."

08.10.2018 г.


Рецензии