Мысли вслух!

КОСТОЛОМЫ!
Ну вот вам, ваши хвалёные футболисты-
Мамаев и Кокорин?
Пример,явный как деньги развращают.
Играть на поле толком не умеют-
и ведут себя, в центре Москвы!!!
Как криминальные ублюдки!


Рецензии